Детские куртки BOOM by orby

26 июля 2016

Детские куртки от бренда Бум, с собственным производством в России. Это безусловная гарантия высокого качества и низких цен. Новая коллекция верхней одежды BOOM by orby - это яркая история с лаконичным европейским дизайном. Мы поделили коллекцию верхней одежды для детей на две линии: хиты и суперцена.

  • Первая линия верхней детской одежды - это концентрат хитов и актуальных трендов, все то за что нас любят и доверяют нам тысячи мам и пап.
  • Линия "супер-цена" объединила в себе качество и дизайн по очень низким ценам - это настоящая сенсация на рынке.

Таким образом нам удалось не просто удержать цены на до кризисном уровне, но еще и снизить их на 20 процентов. 50 моделей детской верхней одежды безусловных лидеров вашего ассортимента - это новая коллекция верхней детской одежды Бум

детские куртки

Фото из каталога. Детская верхняя одежда для мальчиков BOOM. Интернет-магазин детской одежды Унимама

Детские куртки интернет магазин

Традиционно мы разрабатываем модели детских курток для девочек, мальчиков и малышей, охватывая размерную сетку от 68 до 170 роста. Нас часто спрашивают, на какую температуру рассчитана та или иная модель. Для вашего удобства мы разработали шкалу теплоты?

В коллекции осень-весна, детских курток из интернет-магазина предусмотрены три степени утепления.

  • Первая самая легкая- это детские ветровки без утеплителя, для ветреной или вечерней погоды летом.
  • Вторая степень- это модели на флисе, предназначенные для погоды от + 10 градусов.
  • И третья, самая высокая степень - это изделия на экологичном синтетическом утеплителе, рассчитанные на раннюю весну. Такие модели можно надевать сразу после зимних вещей.

Детские куртки интернет магазин Unimama.ru . Безусловная гарантия высокого качества и низких цен на верхнюю одежду для детей.


Помимо утеплителя, важнейшей составляющей наших моделей, является ткань. При подборе мы уделяем особое внимание ее плотности и свойствам. Важно, чтобы ткань была практичной и простой в уходе. Такие свойства придают нашим тканям специальные пропитки, они не только повышают устойчивость к влаги, сохраняют цвет, но и пропускают испарения тела.

Поэтому ребенку будет тепло и комфортно в верхней одежде Boom. Мы заботимся о безопасности наших маленьких потребителей, поэтому все без исключения модели снабжены светоотражающими элементами. Благодаря им водители смогут вовремя заметить ребенка в темное время суток. при создании коллекции, мы не только учитываем пожелания родителей, но и интересы детей.

Детские куртки для девочек

Коллекция детских курток для девочек - это сладкий конфетный рай, вкусные и сочные цвета. В коллекции осень-весна вы найдете принты с пирожными в ярком конфетти и нежные акварельные цветы.

Детские куртки для мальчиков

Мальчики предпочитают автомобили, роботов и технику. Принт трансформеры на детских куртках для мальчиков, вызвал восторг у всех детей, и готов восхищать их по всей России и ближнему зарубежью. Так же мальчишка очень нравятся яркие цвета и сочетания, все это нашло отражения в наших моделях.

Наша новая коллекция для малышей выполнена в самых нежных цветах и мягких тканях. комбинезоны Бум подарят ребенку невероятный комфорт и радость от прогулок на свежем воздухе. Доказано, что малыши спят гораздо дольше на свежем воздухе, и после становятся более оживленными и веселыми. Давайте рассмотрим модели осенних курток подробнее.

В линии хитов мы ввели растущую вкладку, на под-кладе и специальный ярлык указывающий на это. Наши модели просты в уходе, и не теряют внешнего вида даже после многочисленных стирок, поэтому очень жаль после одного сезона прощаться с любимой вещью. Но это можно исправить, распустив шов и увеличив размер модели, чтобы снова носить ее. Одежда Бум растет вместе с ребенком!

Куртка трансформер

Покупаем одну вещь, получаем три -это про куртку трансформер. Данная модель успешна благодаря увеличенному периоду носки, в качестве теплой куртки ранней весной, и как утепленного жилета для более теплой погоды. Так же двухсторонний жилет позволяет менять образ ребенка. Внутренняя сторона жилета из принтованной ткани. У мальчиков использован принт трансформеры, у девочек цветочный принт акварель.

Следующая модель куртка бомбер. Это стильная удобная куртка , стеганная, с утеплителем. В традициях куртки бомбер: воротник, манжеты и низ куртки выполнены из вязанного полотна. так же предусмотрен капюшон для весенней дождливой погоды. Стильная европейская модель адаптирована для русской весны.

Детские куртки на осень

В сезоне осень-весна мы так же предлагаем вам хлопковые парки. Такие модели прекрасная альтернатива джинсовым пиджакам и летним курткам. куртки имеют капюшон, стильные нашивки и цепляют модными эко цветами. Хлопок считается самым гигиеничным материалом, а варка придает ткани мягкость. это то что нужно в прохладный летний вечер.

Детские куртки на осень для самых маленьких, учитывая возраст нельзя обойтись без игровых элементов и интересных решений. Дизайнеры предлагают игровые капюшоны на комплектах, которые не оставят равнодушным ни одного ребенка. Для мальчика на капюшоне очки, а для девочки ушки как у Микки Мауса. Новинкой осеннего сезона является комплект с ультра модными брюками: спереди они выполнены из трикотажного полотна, а сзади из стеганной непромокаемой болони. Модель идеально сидит, мамы в восторге!

Детские куртки на весну

В весенней коллекции так же представлена модель с флисовой подстежкой на мальчика. утепленная куртка превращается в стильную ветровку и симпатичную толстовку. И конечно же мы не обошлись без модели с мембранным покрытием, которые так полюбили современные мамы. Мембранное покрытие делает материал дышащим, и способным обеспечить максимальный комфорт для ребенка.

Лето самое любимое и яркое время года. С весенними детскими куртками Бум лето будет еще веселее и ярче. Даже теплый летний дождь не заставит уйти с улицы если на ребенке ветровка Бум.

Для малышей в новой коллекции Бум есть три невероятно забавных комбинезона.

  • Первый для мальчика, с принтом и игровым элементом на полочке милой собачкой. У собачки интерактивные лапки, и ими можно закрывать и открывать ей глазки.
  • Второй комбинезон для девочки с таким же интерактивным Левой и с пышной гривой.
  • Третий комбинезон относится к линии супер цена. Он представлен в двух цветах: первый для девочки нежно розовый и с капюшоном Микки Маус. Второй нежно голубой с ушками, но без бантика для мальчиков.

Очевидно что покупатель сейчас в поисках практичных и качественных вещей по привлекательным ценам. Именно из таких моделей и состоит наша линия "супер цена" - это новый Бум, новый и доступный. Яркие стеганные куртки. Такая куртка практически невесома, и занимает очень мало места в любой сумке. А благодаря современному утеплителю куртки можно стирать, и даже после многократных стирок они надежно будут сохранять тепло.

В самых теплых моделях весенне-летнего ассортимента мы используем экологичный и гипоаллергенный утеплитель эко-синтепон. После стирки он быстро сохнет, и его не требуется разбивать. Цвета ткани наши дизайнеры выбирали вдохновленные расцветающей природой весной, зеленеющей травой и голубого неба.

Стильный утепленный жилет неотъемлемая часть гардероба почти каждого современного ребенка. Он не стесняет движений и дарит свободу, а в сочетании с удобными непромокаемыми брюками позволяет преодолевать любые весенние преграды.

Деловой стиль отлично подходит для похода в школу и другие образовательные учреждения. И важно чтобы весенний гардероб был удобен для носки, как со школьным пиджаком, так и со школьным сарафаном. Размерная группа таких моделей начинается с роста соответствующему вашему школьнику 122 см. А также добавлена размерная группа на рост до 170 см. Лаконичный дизайн, стильная металлическая фурнитура и строгие цвета отлично дополнят школьный образ.

Куртка парка

Парка - это модный тренд, но мамам важно чтобы такая мода была еще и практичной, поэтому парки Бум в линии супер цена изготовлены из прочной непромокаемой ткани, с водо и грязеотталкивающими пропитками.

Малышам в линии супер цена очень понравиться забавные принты, у девочки актуальный и модный принт леопард, а для мальчиков животные в стиле милитари. Еще одно решение - это еще один комплект с ушками Микки Мауса для девочек и комплект для мальчика из очень прочной ткани таслан. Мы рассказали вам все про фишки и новинки новой коллекции.

Готовьтесь к новым победам вместе с Бум!

Лучше 1 раз увидеть! Видео-презентация колекции верхней одежды Бум.

26 июля 2016