Одежда для малышей. Путешествие в детство начинается с «Лео"

10 февраля 2014

На пороге весны мы рады представить коллекцию детской одежды «ЛЕО». Все для первых дней, сладкого сна и активного бодрствования. В одежде из трикотажного хлопка легко двигаться, тянуться ручками к игрушкам, переворачиваться на животик. Застежки на кнопках в шаговых швах позволяют легко сменить подгузник. Путешествие в детство начинается с «Лео"

Одежда «ЛЕО»  подойдет для  крошечных младенцев и  детей постарше. Еще больше любви и бесконечной нежности с комплектами из велюра и интерлока. Следуя за модой и новыми тенденциями, мы остаемся верны классике в традиционных комплектах. У нас Вы найдете сразу несколько вариантов спортивных костюмов из футера и велюра, для мальчиков и девочек, для активных игр или отдыха.

Для спокойных ночей, захватывающих снов и счастливых пробуждений дизайнеры Лео приготовили новые детские пижамы.

Верхняя одежда Лео
. Комбинезоны на тонком синтепоне из коллекции «Пухлики» для любого времени года. Удивительно мягкие и нежные комбинезоны на тонком синтепоне с подкладкой их хлопка с ярким акцентом на аппликациях. Застегиваются на кнопки по всей длине изделия. Коллекция завоевала любовь покупателей, ее по праву можно считать визитной карточкой марки "Лео"

10 февраля 2014