Детская одежда из мембранной ткани

28 февраля 2014

Детская одежда из мембранной ткани.

Интернет-магазин Унимама представляет торговую марку OLDOS ACTIVE (одежда из мембранной ткани)  «Spring /Autumn - 2014». Эта необычайно яркая коллекция создана специально для девочек и мальчиков, которые хотят больше времени проводить на свежем воздухе. Прочные современные ткани, эргономичный крой и интересные конструкторские решения защитят ребенка в любую погоду. Теперь у непосед есть возможность поваляться в траве в солнечный день, поиграть с весенним дождём, и подружиться с ветром, запуская воздушного змея. Подробнее о мембранных тканях и покрытии Teflon

Комбинезоны OLDOS Active, весна-осень OLDOS ACTIVE коллекция комбинезонов «Spring /Autumn - 2014». Функциональные детские комбинезоны из мембранной ткани с тефлоновым покрытием. 

Куртки-ветровки OLDOS Active, весна-осень. OLDOS ACTIVE коллекция ветровок «Spring /Autumn - 2014». Детские легкие куртки-ветровки из мембранной ткани с тефлоновым покрытием.

С наилучшими пожеланиями, Унимама. Белье Байкар, колготки и носочки Conte, польские шапки TuTu - это выбор мам с безупречным вкусом!

28 февраля 2014