Детская одежда из Турции Baby Rose

14 декабря 2014

Известные Турецкие бренды детской одежды Andy WaWa, Monna Rosa, Baby Rose представлены в каталоге интернет-магазина и являются одним из лучших наших предложений по качеству изготовления. Одежду из Турции традиционно отличает хорошее качество тканей, используемых для пошива моделей детской одежды.

Baby Rose - популярная в России турецкая торговая марка детской одежды от 0 до 10 лет. Технологии пошива, отличное качество тканей, используемых для пошива детской одежды Baby Rose, позволяют выпускать удобную и яркую одежду для ребенка. При создании коллекций, технологи и дизайнеры Baby Rose стараются использовать в основном натуральные ткани, такие как хлопок и лён. Одежда из натуральных тканей безопасна для здоровья детей. Натуральные ткани не вызывают аллергии у детей.

Разнообразные модели детской одежды Baby Rose, придуманы профессиональными дизайнерами с учетом тенденций мировой детской моды и не в чем не уступают ведущим мировым брендам. Коллекции детской одежды представлены многообразием расцветок, фасонов и размеров. Сочетание цветов, стиль и дизайн детских свитеров, брюк, курток, комбинезонов, костюмов, платьев юбок, кофт из коллекций Baby Rose позволят выглядеть вашему ребенку модно и стильно в любое время года.

На текстильных фабриках отшивающих коллекции детской одежды Baby Rose введен контроль качества на всех этапах производства. Весь ассортимент детской одежды проходит контроль по качеству изготовления.

Andy Wawa - коллекционная детская одежда от 0 до 6 лет, придумана дизайнерами, которые не предпочитают создавать новые и актуальные модели одежды, в то же время удобные для ребнка.

Каждая модель одежды из гардероба Andy Wawa, сочетает четкие линии силуэта, приятные ткани, яркую расцветку и модный стиль для каждого сезона года.

Вся одежда Andy Wawa отшивается из великолепных материалов, подобранных специально для детей, с учетом рекомендаций и чувствительности кожи ребенка и других особенностей климата. Дизайнеры изготавливают эскизы моделей детской одежды исходя из активности ребенка, таким образом, детскую одежду Andy Wawa можно не просто носить, в ней можно жить, в полной мере ощущая безграничную свободу движений! Состав: 100% коттон.

Компания Baby Rose молодая торговая из Турции, но благодаря дизайну и качеству изготавления детской одежды быстро приобрела широкую известность не только у себя на родине, но и далеко за ее пределами. Родители в самых разных уголках Европы, в том числе и в России, с большим удовольствием покупают детскую одежду Baby Rose. Мамы и папы высоко оценили все очевидные достоинства турецкого бренда и не сомневаются в том, что лучшие модели детской одежды смогут найти у Baby Rose.

В детской одежде Baby Rose ребенку удобно и уютно. Правильный крой позволит избежать ощущения скованности. В вещах от торговой марки Baby Rose любой малыш может чувствовать себя свободно и может быть активным и подвижным. Во всех моделях отсутствуют толстые выпирающие швы, которые нередко становятся причиной неприятных ощущений и плохого настроения детей. Все предметы одежды Baby Rose мягкие и приятны к телу, мальчишки и девчонки будут с удовольствием носить такие вещи.

Привлекательный дизайн детской одежда от Baby Rose нравится и родителям, и самим малышам. Вся одежда отшиваемая под брендом Baby Rose сертифицирована и соответствует всем стандартам качества, все элементы декора одежды надежно закреплены и не имеют острых концов, которые могли поранить ребенка. Яркие расцветки, нашивки, аппликации, принты и декоративные заклепки – используется модельерами для придания детской одежде Baby Rose очарования и неповторимости. Стоит отметить и тот факт, что все элементы декора надежно закреплены и не имеют острых концов, которые могли поранить ребенка.

В каталоге интернет-магазина представлены детские вещи для самых маленьких, и стильная детская одежда для детей дошкольного возраста и младших классов.

Вся детская одежда интернет-магазина проходит тщательный технологический контроль на фабриках производителей детской одежды и имеет все необходимые сертификаты РОСТЕСТа.

Приглашаем за покупками! Интернет-магазин модной детской одежды

14 декабря 2014