Новое поступление детской одежды! OldosActive, Luminoso, SweetBarry, PlayToday

25 февраля 2015

OLDOSACTIVE - верхняя одежда из мембранных тканей.OldosActive современная, стильная, практичная и удобная одежда для детей (см. подробнее ниже).

Luminoso - одежда для подростков от 9 до 14. Модели одежды бренда представлены самыми яркими по стилю нарядами для детей.

Sweet Barry - коллекционная одежда для детей от 3 до 8 лет. Никогда не рано прививать ребенку чувство стиля, а с модной одеждой для повседневной жизни и торжественных случаев это станет удовольствием для всех.

PlayToday коллекционная детская одежда, обувь и аксессуары на каждый день для любого случая жизни – дома, прогулок или занятий спортом, а также торжественных случаев.

Миалт - головные уборы для детей и подростков. Изделия Миалт это положительные эмоции и душевное тепло, которые всегда будут радовать и согревать Вас.

OldosActive. Мембранная ткань — это современный синтетический высокотехнологичный материал с уникальными характеристиками. Водостойкость - это главное свойство полотна. Мембранная ткань отталкивает внешнюю воду. Одежда, сшитая из таких полотен, хорошо защищает от дождя, высокой влажности, ветра и снега. Паропроницаемость - мембранные ткани не продуваются, однако при этом это «дышащий» материал. Высокотехнологичная ткань хорошо отводит влагу с поверхности тела, она не скапливается под одеждой.

Мембранная ткань требует особого ухода. Соблюдение правил ухода и правильной эксплуатации позволит использовать одежду из мембранной ткани, на протяжении долгого времени.

Белье Байкар, колготки и носочки Conte, шапки Миалт - это выбор мам с безупречным вкусом!

25 февраля 2015