Ткани для детской одежды

18 сентября 2014

Ткани для детской одежды. Трикотаж, Кулирка, Футер, Интерлок, Велюр, Рибана, Капитон, Велсофт, Флис, Махра, Фланель

В интернет-магазине Унимама продается одежда из трикотажного полотна высокого качаства: Пенье, Ринг/карде

Пенье – трикотажное полотно из длинноволокнистого хлопка. Используется пряжа наименее ворсистая и пористая, а в последствии и само полотно становится наиболее гладким, тонким, прочным. Это полотно самого лучшего качества. По пяти-бальной системе – такому полотну оценка “5″.

Ринг/карде - изготавливается из хлопковых волокон средней длины. Эта пряжа чуть толще, чем у полотна с качеством пенье, более рыхлая и ворсистая. Полотно менее прочное на разрыв, соответственно его оценка “4″. Не обладая необходимым опытом, довольно сложно определить из какого качества трикотажа изготовлена одежда.

Рекомендуем! Превосходные дизайнерские решения коллекций одежды Лео пользуются огромным спросом. Детская одежда «Лео» - это высокое качество, удобство и комфорт, доступная цена и превосходный дизайн. В интернет-магазине Унимама вы сможете приобрести ЭКОНОМ-линию ясельного трикотажа фабрики Лео по невысокой цене!!!

При уходе за детскими вещами придерживайтесь рекомендаций указанных на этикетке изделия, тогда детская одежда при многократных стирках не потеряет свой цвет, размер и форму.

Основные правила по уходу за детскими трикотажными изделиями:

детский трикотаж стирать

стирать при температуре не выше 40 градусов детский трикотаж гладить при температуре

можно гладить при средней температуре до 150 градусов детский трикотаж отбеливатель

отбеливать без хлора детский трикотаж сушить

Не сушить в стиральной машине Детские трикотажные изделия не стирать вместе со взрослыми вещами. Для стирки одежды старайтесь использовать специальный детский стиральный порошок или мыло. Пятна на детской одежде от соков или ягод можно обесцвечивать раствором перекиси водорода (растворить таблетку гидроперита в 0,5 стакана воды), свежие пятна вывести с помощью кипятка. Кипятите только те вещи, на которых грязные пятна не отстирываются при обычной стирке Не стоит экономить на полосканиях на полосканиях детских вещей.

Трикотаж (фр. tricotage) , текстильный материал, структура которого представляет соединённые между собой петли. Из трикотажа отшивается много удобной одежды для детей.

Кулирка – тонкий, нежный трикотаж (летний трикотаж). Кулирка самое тонкое трикотажное полотно из хлопка, детская одежда получается легкая и воздушная, позволяющая телу дышать и проветриваться. Материал хорошо тянется в ширину и почти не тянется в длину, почти не мнется. Состав - 100% хлопок.

Футер – теплый, мягкий трикотаж (зимний трикотаж). Лицевая сторона полотна гладкая и плотная, мягкий и теплый начес с изнаночной стороны. Футер, натуральный материал, он пропускает воздух и позволяет коже ребенка дышать. В детской одежде из футера ребенку будет тепло и уютно. Детские вещи устойчивы к вытяжению, со временем не деформируются. Детская одежда из футера после стирки не много садится, рекомендуется стирать при температуре не превышающей 30 градусов. Состав - 100% хлопок.

Интерлок - мягкий, плотный, теплый и комфортный трикотаж (теплый и нарядный трикотаж). Материал производится на основе хлопчатобумажной пряжи и имеет структуру плетения «резинки». Детская одежда из интерлока теплая, гигроскопичная не распускается, что увеличивает её износостойкость и срок службы. В одежде из интерлока Вашему ребенку будет удобно и приятно, трикотаж пропускает воздух и дает возможность коже дышать. Детские вещи из интерлока яркие и нарядные, практически не дают усадки после стирки. Это экологически чистый материал, безвредный. Детские вещи из интерлока подойдут детям склонными к аллергии, с повышенной чувствительностью кожи и. Состав - 100% хлопок.

Велюр - полотно с низким, густым, мягким ворсом(нежный, теплый износостойкий). Материал очень нежный, мягкий натуральный. Детские вещи из велюра прочные и достаточно крепкие к механическим воздействиям, не вытягиваются и сохраняют первоначальный вид долгое время. Ребенку будет уютно и тепло. Состав - хлопок с полиэстером и лайкрой, трикотажный нижний слой который прикасается к телу ребенка - из чистого хлопка.

Рибана - эластичное хлопковое трикотажное полотно, поверхность со структурой в мелкую полоску. Детские вещи из рибаны сохраняют форму. Материал прекрасно тянется по ширине и облегает фигуру, очень мягкий, натуральный материал который пропускает воздух, кожа ребенка может дышать. Состав - 100% хлопок.

Капитон - утепленное, трехслойное полотно с эффектом стежки в виде ромба, как правило, гладкокрашеный. Капитон это натуральный материал, детские вещи из капитона не только согревают ребенка, но и пропускают воздух и позволяет коже дышать. Состав - 100% хлопок.

Велсофт - мягкая ворсовая ткань для самых нежных вещей. Для изготовления этой ткани используется полиэстеровая тонкая нить, материал очень прочный, с длинным ворсом, в то же время очень легкий. Из велсофта получается теплая, легкая, нарядная детская одежда малышей - шапочки, комбинезоны, халатики. Состав - полиэстер.

Флис - объемная теплая синтетическая "шерсть" из полиэстера. Детская одежда из флиса не впитывает влагу, но проводит ее. Материал легкий и обладает хорошими дышащими свойствами, эластичный и прочный, не требуют специального ухода и быстро высыхает. Благодаря большому количеству воздуха, содержащегося в так называемых "воздушных камерах", трикотаж прекрасно держит тепло. Теплоизолирующие свойства сохраняются даже в намокшем состоянии. Состав - полиэстер.

Махра или петельная ткань - льняная или хлопчатобумажная ткань, поверхность которой с одной стороны покрыта ворсом из петель нитей. Детские вещи из махры мягкие на ощупь, с легкостью впитывают влагу. Махра - натуральный воздухопроницаемый материал. Состав - 100% хлопок или лён.

Фланель - мягкая лёгкая хлопчатобумажная или шерстяная ткань с односторонним или двусторонним начёсом. Детские вещи из фланели хорошо пропускают воздух и позволяют коже дышать. Хлопчатобумажная фланель (зимний хлопок) используется для пошива тёплого детского белья. Состав - 100% хлопок.

Рекомендуем! Превосходные дизайнерские решения коллекций одежды Лео пользуются огромным спросом. Детская одежда «Лео» - это высокое качество, удобство и комфорт, доступная цена и превосходный дизайн. В интернет-магазине Унимама вы сможете приобрести ЭКОНОМ-линию ясельного трикотажа фабрики Лео по невысокой цене!!!

В нашем интернет магазине вы можете выбрать и купить детский трикотаж для самых маленьких, торговых марок ЛЕО, ЖЕЛТЫЙ КОТ, PLAYTODAY BABY, BABY ROSE, Monna Rosa - детская одежда

18 сентября 2014