Зимняя детская одежда Олдос

11 декабря 2014

Верхняя одежда компании Олдос (верхняя одежда для детей и подростковая одежда, одежда для новорожденных) изготавливается только из качественного сырья на высокотехнологичном оборудовании с использованием новейших разработок в сфере текстильной промышленности. Готовые изделия проходят тщательную проверку и обладают гарантированным качеством, что подтверждено сертификатами ГОСТа.

Внимание! Свойство бренда Олдос: модели детской одежды Олдос "большемерят".

Детская одежда ОЛДОС в интернет-магазине Унимама

Материалы используемые при производстве верхней одежды OLDOS (ОЛДOС).

Ткани, из которых шьется верхняя детская одежда, легкие, плотного плетения, нежные на ощупь имеют водонепроницаемую пропитку. Структура плетения волокон обуславливает высокую сопротивляемость разрывам, трению, многократным изгибам. Ткани прекрасно защищают от ветра, быстро сохнут и обеспечивают отличный воздухообмен. В моделях верхней одежды корпорации «ОЛДОС» используется качественная фурнитура известных мировых производителей. В качестве утеплителя применяется холлофан который делает одежду для детей очень теплой и создает оптимальный микроклимат для тела ребенка. Наша верхняя детская одежда выдержит как долговременную носку, так и многократные стирки, доставляя тем самым меньше хлопот родителям.

Холлофан - утеплитель нового поколения!

Холлофан — нетканый материал нового поколения, представляет собой переплетение спиралевидных пустотелых волокон, образующих сильную пружинистую структуру. Это позволяет изделию долго сохранять свою форму и легко восстанавливать ее. По теплозащитным свойствам ХОЛОФАН максимально приближен к натуральному пуху, но в отличии от пуховых изделий, легко подвергается стирке, не впитывает влаги и запахов, не вызывает аллергии, а также способен сохранять тепло, выделяемое нашим телом, но не «упаривать» его при длительном использовании.

Легкий! Хорошо согревает в морозы, обеспечивает больший тепловентилирующий эффект по сравнению с материалами аналогичной толщины и плотности. Не вызывает аллергических реакций, не горюч, экологически чист и не токсичен. Выводит излишнюю влагу, не впитывает запахи. Прекрасно сохраняет и легко восстанавливает свой объем и форму при многократных стирках, долговечен при длительной эксплуатации.

Куртки, комбинезоны для детей с утеплителем холлофан - намного легче и не ограничивают свободу движений, что позволяет ребенку чувствовать себя комфортно. Холлофан превосходит обычный синтепон по многим характеристикам, в том числе по показателю теплового сопротивления и по степени впитываемости влаги. Многие модели курток, комбинезонов для детей выполнены с отстегивающийся меховой подстежкой, которую при необходимости можно снять. Натуральная опушка и вышивка украсит одежду Вашего ребенка.

Утеплитель нового поколения ISOSOFT

Высокотехнологичный утеплитель нового поколения ISOSOFT производства LIBELTEX (Бельгия) теперь и в моделях одежды «Олдос». ISOSOFT представляет собой уникальный материал, обладающий высокой теплоизолирующей способностью при небольшой толщине полотна. Его отличает необычайная пластичность, мягкость, высокая воздухопроницаемость.

Мягкий как пух, ISOSOFT гораздо теплее обычного синтепона, легко восстанавливает форму после сжатия и не теряет её после многочисленных стирок. В изделии с таким утеплителем малыш никогда не замёрзнет, а незначительная толщина и необыкновенная лёгкость позволят ребёнку свободно двигаться, что является определяющим при сравнении с привычным синтепоном. Конечно, вещь на утеплители из ISOSOFT сравнительно дороже, но цель - согреть ребёнка в мороз - она выполнит несравнимо лучше.

Преимущества утеплителя ISOSOFT при сравнении с пухом

  • не вызывает аллергию
  • не требует обязательной химчистки
  • легко стирается
  • быстро сохнет
  • даёт ощущение комфорта и при + 5°с и при - 30°с

Преимущества утеплителя ISOSOFT при сравнении с синтепоном

  • значительно тоньше (заменяет 4 слоя синтепона)
  • легко восстанавливает форму после хранения в свернутом виде и сохраняет её при длительной эксплуатации
  • не теряет свойств после многочисленных стирок
  • обладает эффектом термоса (сохраняет тепло тела)

Удачных покупок! С наилучшими пожеланиями интернет-магазин детской одежды. Каталог детской одежды ОЛДОС

11 декабря 2014