+7 (495) 740-38-73 (Москва)
  • О магазине
  • Доставка-оплата
  • Статьи
  • Выбор размера
  • Контакты
  • Вход
  • Регистрация
В корзине 0 товаров,
на сумму 0 Р

Оформить заказ
Доставка курьером
Пункты выдачи заказов
Доставка почтой наложенный платёж
  • платья для девочек

    До конца акции:

  • нижнее бельё для девочек

    До конца акции:

  • нижнее бельё для мальчиков

    До конца акции:

  • шапочки для девочек

    До конца акции:

  • шорты подростковые для мальчиков

    До конца акции:

  • детская одежда плейтудей

    До конца акции:

  • детская верхняя одежда для мальчиков

    До конца акции:

  • Футболки для девочек подростков

    До конца акции:

  • Футболки для подростков мальчиков

    До конца акции:

  • платья для девочек подростков

    До конца акции:

  • Одежда для мальчиков 3-8 лет

    До конца акции:

  • Одежда для девочек 3-8 лет

    До конца акции:

  • верхняя детская одежда для девочек

    До конца акции:

Рино, прелестный носорог Код: 622-695-600

Цена: 110 Р
Бренд: YooHoo & Friends
✓: предоплата при доставке почтой
Выберите ваш размер

Руно (Прелестный Носорог) Пол: Мужской Место обитания: Национальный парк Уджунг-Кулон в Индонезии Вид: Яванский носорог

Яванский носорог, или Малый носорог, является представителем семейства Носороги и один из пяти сохранившихся видов носорогов. Его туловище обычно имеет 3.1-3.2 м в длину и 1.4-1.7 м в высоту. Он меньше, чем Индийский носорог и по размерам ближе к Черному носорогу. Его рог, как правило, менее 25 см - меньше, чем у других видов носорогов. Яванские носороги обитали в Индонезии, юго-восточной Азии, Индии и Китае. Этот вид в настоящее время находится под угрозой исчезновения, и существуют только две известные его популяции в дикой природе, и ни одной в зоопарках. Возможно, это самое редкое большое млекопитающее на Земле Потеря мест обитания, особенно в результате войн, таких, как войны во Вьетнаме в юго-восточной Азии, также уменьшило количество популяций данного вида. Оставшийся ареал их обитания - только в двух национальных заповедниках. Яванский носорог может жить примерно 30-45 лет в дикой природе. Они исторически обитают в низменных тропических лесах, на влажных лугах и в больших поймах. Яванский носорог обычно избегает людей, но будет атаковать, если почувствует угрозу. Таким образом. Яванский носорог является наименее изученным из всех видов носорогов.