7 причин купить детскую одежду «Мини-Макси»

24 января 2017
  1. 300 стирок без потери первоначального цвета и формы.
  2. Две строчки вместо одной! Уголки карманов и другие детали одежды обрабатываются двойной строчкой.
  3. Качество трикотажа пенье по пятибалльной шкале заслуживает твердую «5»!
  4. Практичные детские вещи из натурального хлопка для повседневного использования!
  5. Соответствует европейским стандартам качества и ГОСТу Р 53224-2008.
  6. Продукция произведена в Узбекистане – столице лучшего хлопка!
  7. Скидки и акции интернет-магазина позволят вам совершить выгодную покупку!

Дети, равно как и взрослые, любят одеваться красиво! Изделия должны быть привлекательными, удобными, безопасными в носке, соответствовать времени года. Маленькому непоседе требуется свобода движения, повышенный комфорт, которые способна обеспечить одежда от именитого бренда «Мини-Макси»!

Мини-Макси одежда для девочек

Фото одежды Мини-макси → комплекты для девочек →

Дети всех возрастов и их родители высоко оценят качественную, стильную, приятную тактильно одежду из натурального хлопка от лучших фабрик Узбекистана. Компания «Mini Maxi» производит и реализует высококачественные изделия, учитывая потребности детей, относящихся к различным возрастным категориям. Так, в ассортименте продукции вы найдете одежду для самых маленьких от 0 до 3 лет, для малышей от четырех лет и подрастающего поколения до 14.

При производстве изделий обязательно учитываются потребности детей, включая вкусовые пристрастия и последние тенденции современной моды. Яркие цвета, безукоризненное качество пошива, износоустойчивость, оригинальность – именно по этим причинам сегодня многие родители отдают предпочтение проверенному временем производителю и его продукции!

На профильном рынке представлен огромный ассортимент изделий, однако, не каждый производитель готов похвастаться бесспорным качеством одежды.

Одежда от «Мини-Макси» – это:

  1. 300 стирок без потери первоначального цвета и формы. В ассортименте компании представлены изделия, выполненные в широкой цветовой гамме. Яркая, сочная расцветка не потеряет первоначальной привлекательности даже после многочисленных стирок. Одежда не подвержена выцветанию, выгоранию, растяжению и прочим негативным факторам!
  2. Две строчки вместо одной! Отныне вы можете не беспокоиться об отдельных деталях детской одежды, которые наиболее подвержены нагрузкам во время носки, например, уголки карманов обрабатываются двойной строчкой, место локтевого сгиба дополняется заплатками, надежно пришиваются декоративные элементы: аппликации, шнуровки и прочее. Используется высококачественная фурнитура, отличающаяся особой прочностью и надежностью!
  3. Качество трикотажа пенье по пятибалльной шкале заслуживает твердую «5»! Детский трикотаж, производимый в Узбекистане, – натуральный материал, который может похвастаться повышенным комфортом в носке. Более того, подобные изделия незаменимы для детей, склонных к аллергиям и диатезам – даже длительное ношение не повлияет на прекрасное самочувствие малыша! В одежде от «Мини-Макси» ваше чадо будет чувствовать себя прекрасно во врем сна и бодрствования!
  4. Стильный дизайн. В одежде из натурального хлопка ребенок выглядит неотразимо, ведь изделия созданы специально для стильных малышей и экономных родителей. Производитель внимательно следит за модными веяниями моды и лучшие тенденции реализует в своих изделиях. В результате потребитель получает практичные в носке и оригинальные вещи для повседневного использования!
  5. Соответствие международному стандарту Oeko-Tex Standard 100 – международная система сертификации текстильных изделий. Согласно стандарту, установлен ряд ограничений на применение химических веществ. Тестируемая продукции обследуется на наличие в составе таких включений, как формальдегид, тяжёлые металлы, хлор, фенол. Если изделия успешно проходят ряд тестирований, они получают сертификат Oeko-Tex, действующий на протяжении одного года. В дальнейшем сертификат может быть продлен при полном соответствии продукции установленным нормам. Также одежда от «Мини-Макси» соответствует европейским стандартам качества и ГОСТу Р 53224-2008.
  6. Продукция произведена в Узбекистане – столице лучшего хлопка! В процессе создания детской одежды используется чистейший хлопок, выращенный в экологически чистых условиях! При разработке моделей производитель использует современное компьютерное оборудование (США). На сегодняшний день компания «Mini Maxi» сотрудничает с Германией, Россией, Турцией и другими странами! Ассортимент изделий регулярно пополняется и зависит от потребностей рынка, но при этом он соответствует модным тенденциям. Весь реализуемый товар подвергается обязательной сертификации, что не оставляет сомнений в высоком качестве, безопасности и практичности детской одежды!Стоит отбросить любые сомнения, ведь стильные и качественные изделия от «Мини-Макси» – настоящая находка для многих мам. Одежда разрабатывается при участии талантливых дизайнеров, производится на новейшем оборудовании!

Еще одно существенное преимущество детской одежды – демократичная цена! Будьте уверены, однажды сделав покупку, вы непременно вернетесь к бренду «Мини-Макси» еще не раз! Купить Мини-макси со скидкой -20%

✅Инструкция по эксплуатации:
Ввиду сочетания цветных и контрастных полотен, необходимо исключить замачивание и ручной отжим некоторых моделей одежды. Подобные модели рекомендуется стирать в стиральной машине, в соответствии с условиями, указанными на основной бирке изделия.

«Mini Maxi» - для детского сада и школы! Одежда без проблем!

24 января 2017