При выборе детского трикотажа в интернет-магазине обращайте внимание на бренд и страну производства.

24 сентября 2017

детская одежда из трикотажаБольшинство мам уверено, что детская одежда должна быть удобной, комфортной, практичной, безопасной и недорогой. Дети очень подвижны, любят гулять, пробовать новое и проводить эксперименты, поэтому одежда для малышей должна хорошо отстирываться, быстро сохнуть и не терять первоначальный вид после длительной носки. Многим из этих критериев отвечает одежда из трикотажа.

В каталоге интернет-магазина Unimama.ru детские вещи из трикотажа представлены известными фабриками, такими как Лео, Роспротекс и другими. Каталог детской трикотажной одежды - купить недорого!

А ещё, детские вещи из трикотажа немного тянуться, поэтому хорошо садятся на ребенка и их удобно покупать в интернет-магазине. Размер одежды для детей определяется возрастом ребенка и подбирается по мере его роста, с небольшим запасом. Сильная разница в размерах детской одежды с реальным ростом ребенка нежелательна.

Преимущества детской одежды из трикотажа

  1. Мягкий на ощупь и приятный к телу. Детям очень не нравятся колючие, жесткие или щекочущие ткани.
  2. Принимает любую форму, хорошо прилегает к телу, не мнется. Это также очень важно, ведь малыши часто везде лазят, прыгают и бегают.
  3. Хорошо пропускает воздух, позволяет охладиться в жару и не замерзнуть в холодное время года.
  4. Стоит не очень дорого, остается красивым и не выцветшим долгое время.
  5. За трикотажем довольно просто ухаживать, его можно стирать практически любым порошком и часто гладить.

Иногда люди считают трикотажа слишком аллергичным, хотя чаще это связано с сильными красителями, с помощью которых производят окрашивание. Трикотаж бывает нескольких видов (тонкий, плотный, французский, итальянский, стеганный, утепленный). Цена на изделия также варьируются. Главное, что отличает детский трикотаж – гипоаллергенные красители, безопасные нити, тонкие мягкие швы, яркие рисунки.

Трикотажные детские вещи обычно представлены в нескольких вариантах:

  1. Домашний трикотаж (легкие сарафаны, пижамы, ночные сорочки, шорты, майки)
  2. Теплый трикотаж (обычно используется для повседневной носки в школу, это могут быть джемперы, кофты, водолазки, пуловеры)
  3. Спортивная одежда из трикотажа (спортивные костюмы, футболки, ласины, бриджи, шорты)
  4. Трикотаж для новорожденных (боди, шапочки, комбинезоны, песочники, носки, чепчики, ползунки, распашонки)

Всегда обращайте внимание на бренд (производителя) трикотажной одежды, также читайте инструкцию по уходу, а также состав вещи. Иногда трикотаж комбинируют с искусственными тканями, для того, чтобы улучшить его свойства. Это допустимо не во всех случаях. Например, для новорожденных синтетические ткани могут быть вредными и раздражающими. Внимательно следует осмотреть швы, заклепки и внутреннюю сторону ткани, если вы выбираете вещи для ребенка. Все детали должны быть мягкими и безопасными, чтобы не повредить нежную кожу малыша. Следуйте рекомендациям, и ваши дети будут долго ходить в хороших и красивых вещах.

Маме на заметку!

При сочетании цветных и контрастных полотен, необходимо исключить замачивание и ручной отжим некоторых моделей одежды. Подобные вещи рекомендуется стирать в стиральной машине, в соответствии с условиями, указанными на основной бирке изделия.

24 сентября 2017