+7 (495) 740-38-73 (Москва)
  • О магазине
  • Доставка-оплата
  • Статьи
  • Выбор размера
  • Контакты
  • Вход
  • Регистрация
  • Одежда для мальчиков 3-8 лет

    До конца акции:

  • Одежда для девочек 3-8 лет

    До конца акции:

​Качественная зимняя одежда - все элементы. Что для вас самое главное?

В предвкушении зимы родители начинают задумываться о гардеробе своего ребенка.

Сейчас огромный выбор детской одежды и многим просто сложно сориентироваться и правильно подойти к этом вопросу. Дети так часто увлекаются игрой, что совсем не заботятся о том что промочили ноги или потеряли варежки. Поэтому задача родителей не просто подобрать одежду, а именно найти помощника который будет защищать ребенка во время зимних прогулок.

Зимней детской одежде, как не какой другой приходится выдерживать особо строгий экзамен. Полигоном для испытаний становится улица, тестовым же заданиям - нет числа! Бегать, прыгать, кувыркаться, кататься с горок, кувыркаться, топать по лужам, валяться в снегу, играть в снежки и лепить снежную бабу очень любят все дети. Главное что бы это вытворять было удобно, не жарко и от процесса не что не отвлекало.

Остальные требования к тестируемым образцам выдвигают мамы, а как же иначе морозы за двадцать, оттепель до нуля, сугробы по колено, ветер в лицо, мокрый снег. Правильно подобранная одежда выдержит все эти испытания с достоинством.

Зимнюю одежду посложнее выбирать чем летнюю, потому что к ней сразу больше требований. Мне важно что бы она была удобной, не только теплой - обязательно удобной, не промокала. Мне важно то бы ребенок сам мог её застегивать, потому что в детском саду мне важно чтобы было все тепло и удобно. Так же важны резиночки, которые надеваются на обувь, что бы не попадал снег, потому что зимой - постояно активные игры: и снежки, и снеговики, и горки

Прежде всего ткань из которой изготовлена одежда, должна быть с пропитками.

Водоолтакиающая или водогрязеотталкивающая пропитка которая наносится снаружи ткани и водонепроницаемая пропитка которая наносится изнутри. Самая важная из них - водонепроницаемая, потому что водоотталкивающая рано или поздно может стереться а водонепроницаемая нанесенная изнутри устойчива к различным химическим растрворителям, даже к морской воде.

На каждом изделии Олдос, на кусочке ткани прилагаемой вместе с фурнитурой мы видим как лицевую сторону, так и изнаночную часть ткани. И как раз на изнаночной стороне есть, специальный водонепроницаемый слой белого цвета - пленка.

Под тканью верха используется утеплитель. Утеплители бывают двух типов, это натуральные и искусственные. Самое важное преимущество искусственного утеплителя перед натуральным это то что искусственный не вызывает аллергии.

Добросовестный производитель не когда не станет скрывать какой утеплитель он использует в своей одежде. На данной изделии мы видим специальный ярлык в котором есть название утеплителя, нарисовано как он выглядит, и написано о его свойствах, преимуществах выгодных для покупателя.

Защита от ветра, холода, дождя и снега. У качественной зимней одежды, должно быть:

Ветрозащитная планка, как снаружи так и изнутри. Причем очень важно, что бы она была по всей длине молнии, как на этом изделии. Данная ветрозащитная планка препятствует проникновению ветра вовнутрь. Обязательно должна быть прострочена либо проклеина, для того что бы она не попадала в молнию при застегивании. Ветрозащитная планка должна наверху заканчиваться специальным язычком, для защиты подбородка ребенка.

Для того что бы быть уверенным, в том что даже в самый суровый мороз, ваш ребенок будет в тепле следует обращать внимание на одежду со специальной съемной подстежкой. Хорошая подстежка с обратной изнаночной стороны не имеет специального, желтого слоя клея. Она выглядит беленькой, аккуратненькой на ощупь очень мягкой. Желательно что бы эта подстежка имела высокий процент содержания овечьей шерсти.

В качестве подкладки используется как правило хлопок. Натуральный хлопок.

Также обращайте внимание на воротник изделия. Наличие специальной трикотажной вставки обеспечивает дополнительный комфорт ребенку, воротник плотнее и ребенок не испытывает не какого дискомфорта.

У качественного изделия капюшон обязательно будет отстегиваться либо на молнии либо на кнопках. Это позволяет постирать куртку без капюшона. Кроме того на капюшоне хорошего изделия опушка также будет отстегиваться при помощи молнии или кнопок. Меховая опушка по капюшону защищает лицо ребенка от ветра и снега.

Трикотажная манжета, которая всегда на запястье ребенка!

Дети гораздо активней чем взрослые, они постоянно в движении, они постоянно играют и для того что бы им было комфортно, необходимо что бы у изделия были элементы которые препятствуют попаданию снега и ветра внутрь одежды, Таким элементом по мимо ветрозащитной планки является манжета внутри рукава.

Хорошая качественная манжета обязательно будет выполнена из трикотажной манжеты. И так же она будет пришита к рукаву не сразу напрямую к ткани верха, а через специальный слой подкладочной ткани обеспечивающий свободный ход этой манжеты. Таким образом она находится в том положении в котором она должна быть, то есть на запястье ребенка.

Следующим элементом является утягивающий пояс. Так же в некоторых изделиях используется ветрозащитная юбка, в этом изделии её нет, но мы можем поискать в других моделях, например вот в этом:

Сейчас я вам продемонстрирую зимнюю куртку. Вот в данном изделии используется снего-ветрозащитная юбка, которая так же имеет специальную силиконовую резинку, которая не позволяет скользить вверх юбке и задираться.

Так как это у нас костюм, его обязательным атрибутом является брюки или полукомбинезон. Для детей дошкольного возраста желательно что бы это был полукомбинезон с грудкой либо у него были специальные подтяжки из трикотажной резинки.

Снегозащитная муфта и штрипка

Если в изделии есть снегозащитная муфта которая одевается поверх ботинка, а также силиконовая штрипка которая одевается на ботинок. То ваш ребенок может ходить по любым сугробам и ему не попадет не какой снег внутрь.

Ребенок очень быстро растет, у хорошего производителя это все предусмотрено и одежда может расти вместе с ребенком, благодаря наличию специальных подворотов как на брюках, так и на рукавах.

Безопасность на дорогах

Так же очень важным элементом безопасности является наличие так называемого световозвращаемого элемента в одежде. В данном случае это специальный (СВ) световозвращающий кант по низу полукомбинезона, плюс мы видим такие же световозвращающие канты на капюшоне куртки и так же логотип производителя светится в темное время суток от фар автомобиля, что позволяет быть видимым ребенку в темноте

Правильно подобранная одежда надежно защитит вашего малыша от ветра, снега и дождя. При этом ребенок сможет больше времени оставаться на свежем воздухе, активно двигаться и при этом не потеть что очень важно для его здоровья.


OLDOS ACTIVE. Отличная погода в любое время года! Купить в интернет-магазине





Последнее обновление: 6 июля 2015
Эта статья была полезна? Да Нет

0 комментариев

    Добавить комментарий

    Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите