+7 (495) 740-38-73 (Москва)
  • О магазине
  • Доставка-оплата
  • Статьи
  • Выбор размера
  • Контакты
  • Вход
  • Регистрация
  • Одежда для мальчиков 3-8 лет

    До конца акции:

  • Одежда для девочек 3-8 лет

    До конца акции:

Детские спортивные купальники

Правильное спортивное воспитание детей важно начинать с самого раннего возраста. При этом необязательно отдавать ребенка в профессиональную секцию, в которой из него сделают чемпиона. Еженедельное посещение бассейна, танцы и гимнастика – этого вполне достаточно для общего укрепления организма.

Существует целый ряд условий, которому должна соответствовать детская одежда для танцев. Гимнастические и плавательные купальники также имеют ряд важных характеристик, способствующих правильному выполнению всех необходимых упражнений.

Купальники для бассейна

Если у вашего ребенка есть купальник для пляжа, то совсем не значит, что он подойдет для бассейна.

Купальник для бассейна должен быть простой спортивной конструкции. Слитная модель на широких бретелях или топ в сочетании с комфортными плавками – идеальный вариант. Ткань, из которой выполнено изделие, должна быть специально предназначена для бассейна, а значит, устойчива к агрессивной хлорной среде.

Линии спортивных купальников для девочек Arina+Nirey учитывают все вышеперечисленные требования. Все купальники и плавки обладают идеальной посадкой и улучшенной обтекаемостью. Несмотря на лаконичный декор, все модели смотрятся невероятно ярко и модно.

Спортивная линия изготавливается из итальянской ткани от компании с мировым именем Carvico. Это специализированная ткань Vita, предназначенная для агрессивной хлорной среды и прошедшая полевые испытания в условиях бассейна. По результатам исследований, эта ткань более чем на 25% лучше выдерживает растяжение в воде с добавлением хлорки, чем аналогичные ткани от производителей спортивных плавательных костюмов.


Купальники для гимнастики

Для занятий спортом в гимнастическом зале лучше всего остановить свой выбор на спортивном купальнике. Причем ребенок необязательно должен заниматься художественной или спортивной гимнастикой.

Спортивные модели купальников прекрасно подойдут для тренировок по растяжке, ритмике, аэробике. Основная задача спортивного купальника – надежно облегать тело, не стесняя движений, поэтому конструкция должна обладать совершенной посадкой по фигуре. Для такой одежды выбирайте гигроскопичную, дышащую ткань, чтобы ребенку было комфортно заниматься.

Гимнастические купальники от марки Arina Ballerina создают с учетом особых рекомендаций тренеров и врачей. Отличная фиксация изделий на теле, особые ткани для быстрого разогрева мышц, воздухопроницаемость и гигроскопичность материалов – все это сопровождается уникальным дизайном каждого изделия с учетом предпочтений ребенка.

Купальники для хореографии

Волшебное искусство танца требует не менее изысканного костюма, поэтому танцевальные купальники и боди от Arina Ballerina выполнены из блестящей ткани в ярких цветах с романтичными принтами, дополненными стразами. Для завершения образа юной танцовщицы купальник можно дополнить воздушной юбочкой, которая надежно сидит на теле за счет эластичного пояса.

Для маленьких балерин бренд выпустил серию настоящих балетных пачек, которые создавались по тем же технологиям, что и театральные костюмы. Модели выполнены в классических цветах и позволят девочке воплотить в танце образ той или иной героини балета.

Спортивная танцевальная одежда для девочки от Arina Ballerina может быть использована не только на тренировках, но и во время соревновательных выступлений, поскольку отвечает всем требованиям спортивных ассоциаций, а эффектный дизайн делает выступающего более заметным.

Опубликовано: 31 июля 2016
Эта статья была полезна? Да Нет

0 комментариев

    Добавить комментарий

    Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите