+7 (495) 740-38-73 (Москва)
  • О магазине
  • Доставка-оплата
  • Статьи
  • Выбор размера
  • Контакты
  • Вход
  • Регистрация
  • Подростковая одежда для мальчиков

    До конца акции:

  • детская верхняя одежда для мальчиков

    До конца акции:

  • шапки-шлемы для девочек

    До конца акции:

  • шапки-шлемы для мальчиков

    До конца акции:

  • верхняя детская одежда для девочек

    До конца акции:

  • Подростковая одежда для девочек

    До конца акции:

Бум и Орби — выбор современных родителей!

BOOM это российский бренд детской одежды с европейским дизайном, с собственным производством в России! Это гарантия высокого качества и низких цен.

BOOM доверяют десятки тысяч мам и пап в России и странах ближнего зарубежья! Они ценят верхнюю одежду BOOM! за динамичный характер и отличное качество по демократичной цене. Мы развиваемся и разговариваем на одном языке с детьми XXI-го века!

Каждый год мы выпускаем 4 новые коллекции и более 400 моделей. Ассортимент бренда BOOM! постоянно меняется и расширяется в соответствии с модными трендами, требованиями родителей и желаниями детей. Мы обеспечиваем практичной и стильной одеждой как малышей до года, так и дошкольников, а также мальчишек и девчонок до 14 лет.

Дизайнерская одежда по доступной цене от ведущего российского производителя завоевала признание экспертов и любовь родителей, а детям понравились фирменные принты, игровые элементы, тёплые и уютные модели.

Комбинезоны трансформеры

Для самых маленьких в следующем сезоне мы предлагаем комбинезоны трансформеры. Модель из конверта с помощью удобной застежки легко превращается в комбинезон, который прослужит гораздо дольше. Отвороты трансформирующиеся в варежки и двойная застежка облегчающая процесс одевания предусмотрены в каждой модели. В нескольких моделях, в комплекте идут пинетки. еще одним функциональным решением в осенних комбинезонах, является внутренний флисовый козырек в капюшоне, хорошо облегающий голову малыша. Сочетание контрастных тканей создает эффект комплекта, состоящего из куртки и штанишек.

Зимняя одежда для школьников

В зимних комбинезонах мы разработали комплекты с подстежкой из овчины, которую легко отстегнуть. Опушки на моделях для малышей из натурального белоснежного меха кролика. Мех съемный. Учитывая возраст нельзя обойтись без элементов и интересных решений. Дизайнеры предлагают забавные аппликации, объемный декор и романтические рюши, которые несомненно понравятся детям.

В следующем сезоне мы разработали модели для юных школьников и школьниц, которые хорошо сочетаются с деловым стилем. Они комфортны и практичны в носке. Мы увеличили размерную сетку до 170 роста. круг нашим потенциальных потребителей растет. Помимо моделей для школы мы рады предложить вам тематическую линию стран.

Тема Британии, Италии, Швеции и других стран будет актуальна в следующем сезоне. мы используем самые технологичные и проверенные утеплители. В новой коллекции осень-зима представлены модели на уже полюбившемся синтепухе, экологичном синтепоне, и совершенно новом утеплителе флексифайбер. Это объемный легко устанавливающий форму, упругий наполнитель. изделия с этим наполнителем отличаются необыкновенной легкостью, мягкостью, теплоизоляцией, что ставит их в один ряд с изделиями из натурального пуха и даже позволяют им выгодно от них отличатся. Уход за изделиями с наполнителями флексифайбер крайне прост: его можно не боясь стирать в стиральной машине.

Мембранное покрытие и специальное покрытие ткани

Ткани сезона приятно удивят вас своим разнообразием и свойствами. Каждая наша коллекция имеет характерные дизайнерские принты. На этот раз это яркие запоминающиеся ромбы, геометрия и брызги. Мембранное покрытие применяемое в тканях делает материал дышащим, способным обеспечить максимальный комфорт ребенку. Специальные пропитки обеспечивают водонепроницаемость.

В каждой модели зимнего ассортимента в рукавах вязанные напульсники плотно прилегающие к руке ребенка и ветрозащитная планка. Такое решение защитит ребенка от ветра и холода. Мех натуральный и съемный во всех моделях с опушкой. В коллекции все модели со светоотражающими нашивками, которые е обеспечивают безопасность юных пешеходов.

Для узнаваемости нашего бренда мы продолжаем использовать качественные нашивки. Зима- это время веселых игр на природе и активного отдыха. Дети несомненно оценят очки на капюшоне которые предусмотрели наши дизайнеры. Это съемные горнолыжные очки, козырек на капюшоне и игровые линзы. Для мальчиков и девочек мы предлагаем модели с многофункциональной подстежкой, утепленной синтепухом.

Подстежка представляет съемную внутреннюю часть куртки. Такое решение позволяет носить их как осенью, так и зимой. В этом сезоне мы представляем два вида полукомбинезонов. Один для самых маленьких, с утепленной спинкой, второй классический, с эластичными бретелями. Тканью атаман усилены детали подверженные наибольшему износу.

Бум и Орби — выбор миллионов родителей нашей страны и это не удивительно, ведь верхняя одежда этих брендов по праву считается одной из самых стильных, ярких и главное практичных.

Готовьтесь к новым победам вместе с BOOM!

Опубликовано: 25 июля 2016
Эта статья была полезна? Да Нет

0 комментариев

    Добавить комментарий

    Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите