+7 (495) 740-38-73 (Москва)
  • О магазине
  • Доставка-оплата
  • Статьи
  • Выбор размера
  • Контакты
  • Вход
  • Регистрация
  • Подростковая одежда для мальчиков

    До конца акции:

  • детская верхняя одежда для мальчиков

    До конца акции:

  • шапки-шлемы для девочек

    До конца акции:

  • шапки-шлемы для мальчиков

    До конца акции:

  • верхняя детская одежда для девочек

    До конца акции:

  • Подростковая одежда для девочек

    До конца акции:

​Как выбрать зимнюю детскую одежду?

На что следует обращать внимание при выборе одежды для своих детей

Комфорт и безопасность.

При выборе верхней детской одежды, прежде всего следует обратить внимание на элементы которые обеспечивают комфорт и безопасность ребенка. К ним относится ветрозащитная планка.

Ветрозащитная планка бывает 2-х видов: внешняя и внутренняя. Внутренняя ветрозащитная планка переходит в защиту подбородка, и это обязательный элемент детской одежды, поскольку защищает подбородок ребенка во время застегивании молнии. Так же при выборе одежды следует обратить внимание на то что внутренняя ветрозащитная планка должна быть, во первых -по всей длине молнии, а во вторых она обязательно должна быть прострочена.

Если она не будет прострочена, то во время застегивания комбинезона, либо куртки возможно будет зацеп!

Штрипки снего-ветрозащитная муфта

Если вашему малышу 4 года или меньше следует обратить внимание на такой элемент верхней детской одежды как - штрипки. Штрипки бывают 2 видов – сделанные из обычной ткацкой резинки и сделанные из силикона.

Функциональной разницы между ними нет абсолютно не какой. Разница есть лишь только в том, что силиконовые штрипки можно носить только снаружи ботинка. Соответственно желательно, что бы обувь при этом у ребенка была с небольшим каблучком. Штрипки, которые сделаны из обычной ткацкой резинки носятся внутри обуви. Соответственно их можно носить абсолютно с любой обувью, как с каблучком так и с гладкой поверхностью.

Ну а для детей старше 4 лет, я рекомендую использовать зимние брюки и полукомбинезоны у которых есть ветрозащитная муфта с антискользящей резинкой. Благодаря этому предотвращается проникновение снега и ветра.

Как вы догадались, и штрипки и муфта с антискользящей резинкой являются очень важным элементом верхней детской одежды потому что они предотвращают попадания снега и холодного ветра во время игр ребенка на открытом воздухе.

Саморегулирующийся манжет напульсник

Для того что бы ребенку было комфортно, обратите внимание на рукава куртки в них должен быть хлопковый манжет. Но, он должен быть пришит не в основу ткани, а через специальный кусочек ткани который называется – тафета. Благодаря этому у манжета появляется «свободный ход» и он становится саморегулирующимся.

Обязательные элементы одежды для активного отдыха

В последнее время, в России особой популярностью пользуется детская зимняя одежда для активного отдыха. Если вы решили приобрести именно такую, обратите внимание на следующие элементы, которые обязательно должны быть у этой одежды. Во первых это регулировка манжета. Во вторых это, снего-ветрозащитная юбка с антискользящей резинкой и третье карманы на молнии.


На сегодня это все надеюсь, наш первый блин не вышел комом. Вам понравилось и уже совсем скоро мы увидимся снова.

OLDOS ACTIVE. Отличная погода в любое время года! Купить в интернет-магазине

Последнее обновление: 21 ноября 2015
Эта статья была полезна? Да Нет

0 комментариев

    Добавить комментарий

    Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите