+7 (495) 740-38-73 (Москва)
  • О магазине
  • Доставка-оплата
  • Статьи
  • Выбор размера
  • Контакты
  • Вход
  • Регистрация
  • Подростковая одежда для мальчиков

    До конца акции:

  • детская верхняя одежда для мальчиков

    До конца акции:

  • шапки-шлемы для девочек

    До конца акции:

  • шапки-шлемы для мальчиков

    До конца акции:

  • верхняя детская одежда для девочек

    До конца акции:

  • Подростковая одежда для девочек

    До конца акции:

Crockid

Crockid (Крокид) – известный отечественный бренд, предлагающий своим поклонникам прекрасные коллекции высококачественной модной одежды и аксессуаров для детей. Марка гордится широким ассортиментов, предлагаемых товаров, их непревзойдённым качеством и бюджетными, удобными отечественному покупателю ценами.

Страна-производитель: Российская Федерация.

Страна-изготовитель продукции: Узбекистан, Российская Федерация, Китай.

Crockid (Крокид): изумительная детская одежда.

Бренд Crockid (Крокид) занимается созданием оригинальных моделей детской одежды, для которых характерны красивые яркие расцветки. Такие вещи во всей полноте раскрывают перед нами талант отечественных дизайнеров. Детская одежда от торговой марки Crockid (Крокид) может запросто конкурировать с изделиями европейских брендов. В коллекциях от Crockid (Крокид) представлены фасоны изделий, предназначающихся для ношения в разные времена года. Здесь присутствуют как классические, традиционные варианты, так и оригинальные, самобытные модели, соответствующие новейшим тенденциям моды.

Магазины, торгующие продукцией бренда рад предложить вниманию заботливым родителям каталог ассортимента продукции торговой марки Crockid (Крокид). В нем представлены многочисленные разнообразные модели детской одежды для разных сезонов.

Характерные черты изделий бренда Crockid (Крокид):

Большим положительным моментом являются весьма приемлемые цены. Учитывая то обстоятельство, что дети быстро вырастают из своих вещей, и для них чаще необходимо приобретать предметы гардероба, приемлемая стоимость изделий бренда Crockid (Крокид) очень хорошо выручает родителей. В особенности, такие семьи, в которых подрастает сразу несколько детей, и семьи, которым не выгодно тратить на приобретение детских вещей очень большие суммы денег.

Свою продукцию торговая марка Crockid (Крокид) адресует как детям младшего дошкольного возраста, так и школьникам, и подросткам. Специалисты бренда при создании моделей детской одежды на каждый отдельный возраст учитывают индивидуальные особенности, присущие каждой возрастной категории.

В коллекциях бренда Crockid (Крокид) присутствует как детская одежда, предназначенная для повседневной носки, так и модели одежды, предназначенные для ношения дома. Таким образом, дизайнеры, сотрудничающие с Crockid (Крокид) заботятся обо всех сторонах жизни ребенка.

Ассортимент продукции бренда:

  • Трикотажные изделия. В ассортимент входят брюки, пижамы, платья, футболки с длинными рукавами и многое другое.
  • Комбинезоны. Это весьма удобная разновидность детской одежды, которая имеет целостный покрой.
  • Носки и колготки. Вся продукция имеет привлекательный дизайн и отличное качество.
  • Куртки. Такие модели будут очень удобны детям, которые, как известно, предпочитают вести весьма подвижный образ жизни. Куртки от бренда Crockid (Крокид) не сковывают движений, в таком изделии ребенок всегда будет чувствовать себя очень комфортно. В коллекциях присутствуют зимние фасоны, обладающие специальным утепляющим материалом, и вещи демисезонные, которые будут отлично охранять вашего ребенка от дождя и ветра.

Дизайн продукции бренда:

Все модели детской одежды торговой марки Crockid (Крокид) отличаются красивым, оригинальным оформлением. Это интересные всевозможные изображения, красивые элементы декора, яркие стильные расцветки. Каждое изделие имеет свои индивидуальные особенности и, в то же время, вся продукция обладает общими чертами, характерными именно для этого бренда. Благодаря таким чертам, модели детской одежды, созданные специалистами отечественного бренда Crockid (Крокид), легко можно узнать среди многочисленных вещей других торговых марок.

Качество продукции бренда.

Специалисты торговой марки Crockid (Крокид) при производстве детской одежды используют исключительно натуральные материалы, в частности, это натуральный хлопок с добавление высококачественных синтетических тканей. В итоге создаются не просто очень красивые, стильные, но и весьма прочные и удобные вещи. Детская одежда от бренда Crockid (Крокид) – это превосходный выбор для практичных и любящих родителей! Приобретая вещи данной марки, вы непременно останетесь довольны качеством продукции, а ваши дети будут в восторге от красоты и удобства изделий!

Приступая к разработке очередной коллекции, сотрудники компании Crockid (Крокид) в первую очередь думают о здоровье и комфорте ваших детей. Марка использует только самый чистый, натуральный, сто процентный хлопок, приятный к телу, гипоаллергенный и безопасный для детской кожи.

Направление торговой российской компании Crockid (Крокид): детство, качество, безопасность, разнообразие, радость.

Ценовая категория фирмы Crockid (Крокид): низкая, средняя.

Опубликовано: 27 июля 2016
Эта статья была полезна? Да Нет

0 комментариев

    Добавить комментарий

    Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите