+7 (495) 740-38-73 (Москва)
  • О магазине
  • Доставка-оплата
  • Статьи
  • Выбор размера
  • Контакты
  • Вход
  • Регистрация
  • Подростковая одежда для мальчиков

    До конца акции:

  • распродажа верхней детской одежды

    До конца акции:

  • пижамы для девочек

    До конца акции:

  • Одежда для новорожденных интернет-магазин

    До конца акции:

  • Одежда для мальчиков 3-8 лет

    До конца акции:

  • ясельный трикотаж

    До конца акции:

  • Одежда для девочек 3-8 лет

    До конца акции:

  • Подростковая одежда для девочек

    До конца акции:

Pupill - детские шапочки

Одно из ярких и самых главных преимуществ Pupill является узкое специализированое направление. Это позволяет уделять максимум времени внимания шапочным изделиям для малышей, а также, выпускать в продажу только высококачественную, проверенную в лабораториях продукцию. Шапочные изделия польского производителя Pupill давно уже пользуются популярностью и любовью заботливых родителей. А благодаря разнообразию моделей, подобрать головной убор к любой одежде ребенка не составит труда.

Данный бренд на протяжении многих лет известен своим качеством в странах Европы и СНГ. Pupill занимается производством шапочек для детей разных возрастных категорий – от 0 до 15 лет. В чем же секрет такого успеха? Все довольно просто. Благодаря постоянному совершенствованию товара, производители с каждым годом улучают не только материал, но и дизайн. Что касается самого сырья, то Pupill используют только качественные, натуральные волокна, которые обладают «дышащим» свойством. Такие шапочные изделия созданы для того чтобы голова ребенка всегда находились в тепле. Гигроскопичные шапки будут лучшим образом защищать ребенка от вредного внешнего воздействия. Это обеспечит циркуляцию воздуха, которая не позволит вспотеть детской головке. Вся влага будет отведена от кожи, а это позволит ребенку быть здоровым! Такое свойство шапочек Пупилл позволит детям познавать мир с комфортом. Для того чтобы теплые шапки «не кусались», производители позаботились о натуральной хлопковой подкладке. Такой подход обеспечит безопасность нежной и чувствительной кожи ребенка.

Разнообразие ассортимента, материала, фасонов просто поражает воображение. Интернет магазин детской одежды Унимама, представляет родителям, огромный выбор шапочных изделий от ведущего польского производителя Pupill. Головной убор для детей летнего типа богат разнообразием фурнитуры, расцветок. Для девочек разработаны красивые сочетания нежных постельных и ярких тонов с красивыми украшениями, лентами и завязками. Для мальчиков дизайнеры придумали веселые, и в то же время мужественные расцветки.

Зимние фасоны шапок более сдержаны в расцветках, но все равно богаты яркими тонами и узорами. Разнообразие стилей приведет в восторг и ребенка и родителя, так как они подойдут каждому ребенку. Для самых маленьких детишек придуманы удобные и красивые завязки, которые не дадут шапке «слетать» с головы во время игр. Шапки производителя Pupill подчеркнут образ и индивидуальность каждого ребенка.

Pupill заботится о состоянии здоровья ребенка на протяжении целого года

Летние шляпы и шапочки изготовлены из легкого материала, который будет защищать от вредных солнечных лучей. К тому же, Pupill позаботился о том, чтобы все летние шапочки пропускали воздух и были приятными к телу. Различные светлые расцветки понравиться всем мальчишкам и девчонкам, а так же их родителям»!

Демисезонные (весенне-осенние) шапки. Головной убор для ребенка в переходной период года очень важен. Теплый ветер может быть обманчивым. Практически невозможно предугадать, когда солнышко спрячется и польет холодный дождик. В таких случаях, лучше всего, защитить голову ребенка от сквозняков. С таким заданием также справятся шапочки польского бренда Pupill. Изделия изготавливаются из качественного непромокаемого материала. Как правило, это курточный болоньевый верх и нижняя подкладка из дышащей натуральной материи. Такие шапки не прилегают к телу, так как имеют двухслойную структуру. Это позволяет воздуху циркулировать и обеспечивать сухость. Головные уборы девочек и мальчиков разрабатываются дизайнерами Pupill в форме беретов, шапок-ушанок, кепок и шлемов. Для маленьких детей, Pupill разработал шапки, которые фиксируются с помощью завязок. Так детям будет удобно познавать мир вокруг себя.

Для предзимнего, холодного сезона Pupill использует более утепленные материалы: флис, вельвет, шерсть и прочее. Такие теплые ткани не дадут замерзнуть ушкам и голове ребенка. К тому же, на выбор родителям и детям предлагаются шапки с синтипоновыми или флисовыми утеплителями.

Зима – пора долгая и холодная. Поэтому к производству такого типа шапок Pupill подошел с особым подходом. В зимней коллекции представлен огромный ассортимент пуховых и меховых шапок. А что же может быть теплее? Только такие изделия будут защищать ребенка от морозного воздуха, сохранять тепло. К тому же, зимние шапочки гигроскопичны. Это свойство гарантирует качественную циркуляцию воздуха не давая вспотеть детской голове. Гипоаллергенный материал идеально подойдет даже для самой чувствительной детской кожи.

Опубликовано: 27 июля 2016
Эта статья была полезна? Да Нет

0 комментариев

    Добавить комментарий

    Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите