+7 (495) 740-38-73 (Москва)
  • О магазине
  • Доставка-оплата
  • Статьи
  • Выбор размера
  • Контакты
  • Вход
  • Регистрация
  • Одежда для мальчиков 3-8 лет

    До конца акции:

  • Одежда для девочек 3-8 лет

    До конца акции:

Батик

К приближению холодной зимы и дождливой осени все родители задумываются о том, чтобы такого теплого приобрести своему маленькому чаду. Ведь, дети растут быстро и как следствие, раз в год необходимо приобретать новое. Родителям следует помнить, что верхняя одежда должна быть не только красивой, но и удобной, практичной. Не следует гоняться за новомодными тенденциями. Первостепенно – здоровья маленького чуда – об этом лучше всегда помнить и не забывать. Для того чтобы родители были спокойны и не тратили драгоценное время, в интернет магазине детской одежды - представлен известный российский бренд верхней детской одежды Батик.

Батик на протяжении 12 лет занимается разработкой и производством одежды для детей, и является ведущим производителем на рынке России.

Высоким качеством и износостойкость отличается одежда для девочек и мальчиков. При довольно демократичной ценовой политике родители смогут покупать красивую и качественную одежду для своих малышей, не тратя при этом много денег! Это идеальный вариант, особенно для тех семей, где есть несколько маленьких крох.. Для каждого возраста в интернет магазине Унимама найдется уникальная и неповторимая одежда от бренда Батик.

Производитель предлагает на выбор широкий ассортимент разных моделей детской верхней одежды для зимы и межсезонья.. К чему грустить, когда на улице дождик и холодно? Яркая одежда Батик будет прекрасным средством повышения настроения.

Производитель детских вещей позаботился об основных показателях качества верхней одежды:

  1. Ткань и качество материала (как внутренний, так и наружный слой изготавливается только из экологического, натурального и качественного сырья);
  2. Надежная защита от ветра.
  3. Качественный утеплитель для демисезонных и зимних моделей верхней детской одежды;
  4. Прекрасный, удобный дизайн и яркость, красочность изделия.
Опубликовано: 27 июля 2016
Эта статья была полезна? Да Нет

0 комментариев

    Добавить комментарий

    Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите